Проснуться...

Юлиана Бородина
Проснуться от грохота страшно всем! 
От стука сердца лишь одному.
В саду покровительница поэм
Слагает стансы по журавлю.
И мы одни хоть и рядом. Ночь.
Поет сова, и визжат авто…
И я уйду вот сегодня прочь.
Не повториться уже ничто.