Тем, кто встретился на пути

Мурат Айгнин
“Обычная пыль, пыль упавшей звезды...”
(Запись в книге натуралиста)

Как все, он боится  прощаний,
И эту жизнь читает…
В которую не мы прийти решили
И время, место не выбирали,
И он удивлен…
Пространство, Время разорвав пути пересеклись.
Так это угодно Творцу?!

Как все, он боится  прощаний...
Хотя и знает...
Конечно не всегда,
После прощаний
Бывают,
Прекрасные встречи
Прекрасные речи
И горькие думы
О роли Фортуны
Гонимые мысли,
Что роль подобрали ей сами,
И полные эпатажа рассказы.
И даже,
Грустный смех оставшихся чужими,
Печальный юмор, уже мудрых людей...

Так стоит ли это прощаний?
Конечно, он знает, что нет.
Как все, он боится прощаний.
Боюсь прощаний и я ....