Камчатский морж

Геннадий Струначёв-Отрок
Я по белому по снегу – босиком,
По морозу, по сугробам – прямиком,
До дымящей паром проруби бегу,
Оставляя след глубокий на снегу.
Проходящий удивляется народ...
Зябко ёжится парнишка у ворот...
Чую – с виду на дебильного похож.
Что Вы? Люди! -
Я – камчатский старый морж!

                Февраль 1983 г.
                Петропавловск-Камчатский