В дверь не стучи, если закрыто...

Талия Штерн
В дверь не стучи, если закрыто,
Им нечего тебе обещать.
Всех, кто "любил" с табличкой "забыто"
Лучше вообще не прощать.

Настоящие к тебе возвратятся,
Фальшивки пусть сами уйдут.
Не говори, что не надо влюбляться,
Настоящие сами поймут!

Слушай зов сердца, если ты помнишь,
Если душа болит.
Если проклятие ты не исполнишь,
Будешь для бед, как магнит.

В дверь не стучи, если закрыто,
Тебя там точно не ждут!
Про предателей грязных должно быть
                забыто,
Иначе тебя порвут.

Не дай всем шакалам над собой издеваться,
А если они не уйдут,
Заставь их в крови своей умываться,
Пока они не умрут.