Аля

Маргарита Журавлева
В лице твоем не ангела я вижу
В моем сознании лишь амазонки лик
в глаза твои я всматриваюсь ближе
И слышу твой безмолвный дерзкий крик

Твоя душа и разум— для меня всех ближе
Я понимаю чувства и желания все в миг
я сяду вечером на теплой, снежной крыше
И позавидую, тем, кто тебя постиг