32стих. лучшие друзья!

Беккер Дмитрий Валерьевич
И вот сейчас я пьяный и от того что нечем мне заняться
Перед вами здесь сижу рядом с лучшим друзьями пью
Пиво и курю, а пью я просто так на счастье так уж сказать
И я вам обещаю если я напишу про свою жизнь или любовь
То я умру, и сейчас я буду писать только о лучших друзьях.
Хоть и с девчонкою своей расстался я но совсем не из-за
Неё я сижу и пью, и не подумайте что я плачусь вам НЕТ.
Ну расстались и ладно свободным был 16лет и столько же
Проживу в свободе ведь когда свободен то не услышишь ты
Слова к примеру вот такие: «Я тебе напьюсь» ну или «Бросай
Курить» или «Может хватит уже курить», а так спокойно
Сидишь пьёшь пиво ну или водку у кого как и не о чём не
Думаешь, и если даже будет ждать девушка твоя что ты у неё
Прощения попросишь даже если и в ссоре вашей виноват не ты
То таким же как и я дураком не будь, если виноват не ты то
Прощенья не проси пусть подождёт что ты всё таки попросишь,
И если она тебя всё таки любит то она поймёт что виновата она.
Ну вот не сдержал обещания я своего и сейчас либо друзья меня
Убьют либо я сам себя, хотя я знаю что друзья этого не сделают.
Ведь мы вместе с ними навсегда и уже давно с ними я знаком
И не было ни разу такого чтобы они не переживали за меня, и
Всегда поддерживали меня в трудные минуты, и даже если мы
Будем друг от друга далеко мы всё равно поддержим того кому
Трудно и будем вместе мы всегда ведь мы ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!
И мы знаем то что всё таки мы не ангелы и даже не хотим ими
Быть, и лишь одно точно я могу сказать что ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ
Заменят вам любую девушку, и их много как девушек быть не
Может лучший друг у всех может быть только один или
Максимум двое но не больше, а девушек может быть у тебя даже
Целых сто но лишь одну из них ты полюбишь навсегда и с ней
Прожить можешь даже век но знай что лучшие друзья тебя на
Девушку свою не променяют и ты их тоже не променяй.