А знаешь мне сейчас без разницы...

Ася Такая Есть
А знаешь, мне сейчас без разницы
Какой помадой нынче красится,
И тушеваться пудрой ни к чему
Естественное мне всегда к лицу.
Бросай слова горячие и обжигай
Но сердцу не прикажешь, запрещай.
Я не могу с тобою больше быть
И нет причины чтоб с тобою жить
Не злись, не дуйся на меня сейчас
Пойду наверное, ты отпусти.Который час?
Ведь поздно так, и ни к чему слова
Прости за всё, не разнесет молва
Не бойся, думай головой
Прости, прощай, я не с тобой.