Я знаю сам, что не имеет смысла...

Сергей Чудов
Я ЗНАЮ САМ, ЧТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА...

                Сергей  Чудов

Снег ноздреватый, пахнет солнцем воздух,
Проглядывает рыжая земля,
И кровь кипит от глупых, невозможных
Страстей весенних вновь вернуть тебя.

Я успокаиваю разум бедный,
Шепчу как мантру:"Суета сует...".
Пройдёт весна, и день настанет летний,
И страсть моя, и боль сойдут на нет.

Звоню по номерам и шлю я письма,
Но чёрный телефон всегда молчит.
Я знаю сам, что не имеет смысла,
Но вновь звоню, а сердце всё болит...

http://stihi.ru/2013/03/11/540