Утром

Борис Крякунов 2
    Утром к нам прилетает синица,
И настойчиво смотрит в окно,
Перед взором знакомые лица,
Что отправились в вечность давно.
    Мы о родине вновь вспоминаем,
Наяву и частенько во сне,
Часто близких своих вспоминаем,
Выпивая в домашнем тепле.
    Русь родная,тебя не забудем,
О тебе часто песни поём,
Мы всегда,когда путь у нас труден,
Поддержать молчаливо зовём.
    Ты сегодня стоишь на коленях,
Рвут на части тебя чужаки,
Скоро будут разорваны звенья,
Этой всем ненавистной цепи.