как хочется жить

Абсурд 85
Я прошу, позабудь обо мне.
Я не в силах другое просить.
Я давно под наркозом уже.
И проснусь, если Бог разрешит.
Если он меня пустит обратно,
В те края, где погода паршива.
Где минуты плывут безвозвратно.
По волнам распрекрасного мира.

Я давно подчиняюсь судьбе.
Что давно, как захочет, кружит.
Как волчок, в постоянной борьбе.
Средь по горло нелепых обид.
Да, пожалуй, не очень приятно.
Что она в эту осень простыла.
И на ушко шептала невнятно.
Как для многих осталось постылой.

Вот уже вижу свет вдалеке.
Он манит за собой, яркий блик.
Но мой выбор, ходить по Земле.
Если Бог мне ещё разрешит.
Мне сейчас ничего не понятно,
И колдуют врачи, что есть силы.
Над душой, что стремилась обратно.
Что глаза через сутки открыла.....

Милый город на буйной Неве.
Знаю, сможешь меня приютить.
Спрятав слёзы в прохладной реке.
Продолжаем по прежнему жить.
И не важно, что снова прохладно.
И погода всё также тосклива.
Пусть минуты текут безвозвратно.
Я за всё говорю им спасибо.