Положение

Михаил Елизаров 2
Не доволен своим положением
Измени его в лучшую сторону,
Прояви исступленное рвение
Приучайся думать по новому.

Улучшай условия жизни своей,
Если хватит ума, сил, терпения
Очищай от скверны мысли свои
Поверни их в другом направлении.

В жизни главное – это эксперимент
Любознательность – в смысле – движение,
Если ты упустил подходящий момент
Ты ухудшил свое положение.