этот вирус не лечится

Страх Ельный
этот вирус не лечится
файлы всегда под угрозой
 вновь с катушек слететь
 и пытаться наладить откат
 по прошествии месяца
просто логически поздно
блок питания медь
с недостаточной мощностью ватт
обеспечить не смог
энергетикой только гуденьем
напряжение било
сердечник немного шалил
он валялся у ног
извивался в привычных сомненьях
только не было силы
противится действиям сил
он летел наугад
равнозначно и в небо и в бездну
он не знал что горит
и за ложью не чувствовал боль
у него на руках
умирала свобода и честность
и взрывались внутри
безразличие гнев и любовь
человечек гештальт
как поставишь так будет нелепо
быть покорной безликой
игрушкой для вас госпожа
человечек устал
постоянно стоять на коленках
быть системной ошибкой
извольте на кнопку нажать