нам мне по пути

Марен Марнэ
нам не по пути
ты любишь русский рок
а мне уже не всласть и босса-нова

нам не по пути
ты любишь Микеланджело
А я всегда тащилась от да Винчи

нам не по пути
ты любишь только классику
я мне уже тошнит от авангарда

нам не по пути
ты любишь сигареты
А я всегда травилась наркотой

нам не по пути
ты так консервативен
а я люблю свободу и точка

ну, прости...
нам не по пути...