Противоречия

Валенсия-Велиция
Противоречия - иль да, иль нет?!
               Внутри у каждого ютятся...
Но верный есть один совет,
               ЛЮБОВЬ! Не стоит притворяться.

Ведь никому не нужен вред,
               Позволь душе ты наслаждаться.
Любить то счастье! То есть свет!
               Пред ней, БОГИНЕЙ, преклоняться!

Не важно сколько тебе лет,
               На то рассвет, чтоб вновь рождаться.
И если чувством ты согрет,
               Зачем тогда же отрекаться?