Стена любви

Надежда Дмитриева-Бон
В Париже есть Стена любви,
На разных языках, написаны слова
 – Я тебя люблю!
Слова любви, живущие века!
Они всегда желанны для людей.
И каждый их услышать хочет,
И каждый хочет их произнести!
Любовь нам хочется сберечь всегда,
И хочется, чтобы она не уставала,
Сердца и души никогда не покидала!


Фото: Метро-Тур