О Крыльях...

Анна Веселкова 1
Ты мне Крылья безжалостно много раз подрезал...
А они от усталости перестали расти...
И теперь чтоб ни сделал ты, что бы ты ни сказал -
Над тобою, как прежде, им не кружить уж... прости...

И, как у "Наутилуса", ты однажды спросил:
"Где ж те Крылья Волшебные, что так нравились мне?!?"
А я тихо ответила: "Спят, лишённые сил...
Не тревожь! Они счастливы в этом сказочном сне...

Снится им, что расправлены - как же сладко парить!!!
Ранки лаской залечены, и Душа не болит...
Не тебе только нежность-то будут Крылья дарить...
А тому, кто хозяйку их чувством вновь окрылит..."