Ты был или нет?

Людмила Доронина Осенний Листопа
Весеннее солнце палит над землею.
Холодно мне. Я одна. Не с тобою.
Тебя обжигает лучами нещадно.
Ты счастлив. А мне одинокой прохладно.
Ты в майских тюльпанах купаешься с ней.
А у меня нет конца марта дней.
А март,как февраль-вьюга за вьюгой.
Как? Почему потеряли друг друга?
А март,как январь-весь морозный и злой.
Как пережить этот март мне одной?
Как пережить зло весны одинокой?
Не утонуть в этой грусти глубокой?
Как мне дождаться горячее лето?
Счастьем своим отомстить за все это.
Сразу с июня ни с кем,а одна
Выпью до осени лето до дна.
В осень шагну желтым,сказочным днем.
Там и останусь осенним дождем.
Вылью все слезы в листву сентября...
Ты был или нет??? Я забыла тебя!