Не ведаю

Михаил Елизаров 2
Не ведаю ,откуда все берется
И музыка, и классные стихи
Наверное, от Бога нам дается
Все то, что сочиняем, пишем мы.

Развить свои способности, стараясь
Стремимся инстинктивно к красоте
И в жизни постепенно, разбираясь
От сложности приходим к простоте.

Когда приложишь максимум усилий
Господь тебе поможет все успеть,
Избавь от утопических идиллий-
Свой ум и не давай ему слабеть.