Молитва

Яна Жукова
«Наступает момент, когда каждый из нас у последней черты вспоминает о Боге!»
(Игорь Тальков «Бывший подъесаул»)


Господь, прости неверие мое,
Что первый раз читаю я молитву!
Мне было, как и многим, все равно,
Пока я не вступил с судьбою в битву.
Прости, что слишком часто согрешал
И этим сладким пленом наслаждался!
Что не к тебе, а Дьяволу взывал
Его обману слепо подчинялся.
Прости, что каюсь  лишь сейчас,
Когда дыханье смерти слышу рядом…
Прости, что я поверил только раз,
Смотря на небо жалостливым взглядом….