Мир с изнаночной стороны

Людмила Другая
мир с изнаночной стороны
грубой ниткой сшит,
есть в нем шорохи тишины
и шуршанье  шин .

он ведет меня в никуда,
 а обратно - нет,
поступает по проводам
приглушенный свет.

он качается по утрам,
только знай  - держись.
и плывет без меня  корабль
под названьем "жизнь".