Вечность

Михаил Елизаров 2
Хранительница тайн тысячелетий
Владычица галактик и миров,
Ты знаешь все на том и этом свете
И суть явлений и первооснов.

Взирая на плоды цивилизаций
Всегда ты беспристрастно холодна,
Присутствуя, пронизываешь насквозь
Отсчитывая в прошлое века.

Незыблема ты и непобедима
Кто сможет вечность пережить тебя,
Тебе поклон за то, что сохранила
Свою частицу жизни для меня.