О сексе

Владимир Прокофьев 65
Девчонкам хорошо – они всю эротику на себе носят.
А мальчишки? Мальчишки - только порнографию.

Печальная картина – русалка у пруда:
Размазанная тина, немытая она.

Научат тебя пацаны играть на дудке и махать балалайкой.

Кругом сердечки… Это не день святого Валентина, это день кардиолога!


Женщину и книгу открывают одинаково.

Приди, любимый мой, в меня.

Она мадемуазель, или ее уже отмадамили?

Чужих жен не бывает – все жены общие.

Как у «Ромео и Джульетты»: надо было вовремя умереть, чтобы повесть не стала еще печальнее.

Ее ноги растут из среднего уха.

Но не одна трава помята, из дому вынесено все.

Я неброской мужской красотой
Женщин всех увожу за собой.
Уводить-то я их увожу,
Да куда же я всех положу?

Я однолюб. Заходи по одной!

Издалека все женщины прекрасны,
Да и вблизи не все они ужасны.

Силиконовую грудь она носит с гордостью, как честно заработанную.
 
Когда мама в Интернете
Не родятся больше дети.

… а потом прилетят марсиане и все опошлят.