Седая старина

Михаил Елизаров 2
Седая  старина скрывает тайны
Исчезнувших бесследно давних лет,
Все происходит в жизни не случайно
И не бывает поражений без побед.

Технический прогресс нам дал возможность
Во многом нашу жизнь преобразить,
Но проявлять должны мы осторожность,
Чтобы не смог он все живое погубить.