Давай состаримся с тобой

Н-Елка
Давай  состаримся  с  тобой, ты  тоже  одинок.
И  будем  вместе  до  конца  на выжженной  земле.
И  если   раньше  кто  уйдет  на  невозвратный  срок,
Другой  не  будет  без него  лучиной  тонкой  тлеть.

Давай   состаримся  вдвоем, в  любви и тишине?
И целоваться   день и ночь, и души  обнимать!
Ты  будешь  вечно  жить  во  мне,  гореть в  моем огне,
А я  с  тобой  одним  начну  о  смерти забывать!


  Давай  состаримся! Родней  нам не сыскать людей,
Мы же  друг в  друга проросли  до клеточек с тобой!
Мы   станем  брать на  выходных  внучаток  у  детей
И вспоминать, как прожит  век  был  нами  золотой!


А  если долго будем   жить….я  садик  разобью.
Поставлю в  нем  кресло-качель  в  пионовом   цвету.
И  усажу  туда  тебя, и  чай тебе налью.
И расскажу, как  я  люблю и как  ты  выбрал Ту!


(фото из нета)