Дай мне тебя расцеловать...

Куприяна
Дай мне тебя расцеловать,
в объятьях крепких подержать -
впервые за десяток лет
был очень сытным мой обед.
Мне столько мяса никогда
не клали в миску, то беда.
На весь я зоопарк рычал,
что здесь воруют по ночам,
что львам и тиграм недовес
мясных продуктов. Ноль привес...
Ведь мой тогдашний рацион -
был, как для кошки порцион.

Сейчас же жизнь идет на лад -
уволен с должности завсклад.
И в клетке у меня теперь
не грозный лев, а милый зверь.

18.07.2012 г.