Сова и Жаворонок

Крымский Сергей Крым
Я "сова" по жизни..., - это верно...
По ночам не сплю..., пишу стихи
Про любовь..., про нас с тобой, наверно
"Тараканы"..., у каждого свои...

А ты "жаворонок"..., - утренняя песня...
Всё витаешь и летаешь в облаках...
Всё равно..., с тобою интересно...
Понесу тебя я, на своих руках...

И пускай..., мы в этом не совпали
В остальном, всё будет хорошо!!!
Обойдут..., нас стороной печали
Потому что..., любим мы ещё...

Потому что.., кто-то там на небе
Дал команду, душам нашим жить!!!
Встретились случайно и нелепо...
Прошлое..., не будем ворошить...

Я "сова"..., но утром глаз открою...
Вкусный запах..., сломит тихий сон
"Жаворонок" мой, посуду моет...
И поёт..., нарезая лимон...