Всех с Масленицей поздравляю!

Лариса Довбета
Масленица хохотушка,
Сладкая, теплая.
Друзей созывает
Блинами угощает.
Приходите гости
Блины на  столе-
Эх, блин, блин,
Хорошо, что не один.
Ешьте, пейте, угощайтесь
С зимою прощайтесь.