Похоже

Лара Сычева
Сегодня, похоже, весна наступила
И очень приятно по парку пройтись.
Поскольку тепло - это страшная сила,
Свободных скамеек нигде не найти...

Стал ветер задорным, как прежде, мальчишкой,
Лишь только весна обозначилась чуть
И все же гуляя - потише, потише,
Чтоб, если возможно, ее не спугнуть.



Картинка из интернета. Спасибо автору