Грейпфрутовая

Ксения Але
Грейпфрутовая мысль, толь тюльпановый снег,
Безмолвно, играют на асфальтовой луже,
Вся жизнь, вся боль переоделась в смех,
Чтоб не сгореть в весенней стуже...

И цветочным отпечатком на минорной ноте,
Безразлично, огрызается стеклянная душа,
Скажи, прошу, зачем, для чего и кто Ты?...
Моя снежная и грейпфрутовая Весна???
11.03.2013