Измена - это страшно

Еммилия
Измена...

...Ничего не вызывает во мне  столько неприятных воспоминаний, как это слово.

Я проснулась от того, что услышала сдавленные рыдания и всхлипывания...

У окна, присев на кровати, сидела моя мамочка и плакала, вглядываясь в темноту ночи.

Я, маленькая любимица лет трех, тихо сползла со своей кровати и просунулась под руку матери, которой она подпирала подбородок...

Мама крепко прижала меня к своему плачущему сердцу...

Я почувствовала боль этого раненого сердца...

Я постаралась покрепче прижаться к ее сердечку, прижимаясь к ее груди и обвивая руками шею...

Проследив за вытянутой маминой шеей, я тоже напрягла глаза...

Фонарь отца, светящейся маленькой точкой, дрожа в темноте,поднимался вверх, к дому соседки, живущей на пригорке, недалеко от нас...

Мама ничего не говорила... По лицу просто текли ее горькие слезы...

Говорило сердце... Оно кричало от невыносимой боли...


Мне не раз еще приходилось прикрывать собой эту пробоину...


Мне не нравится тема измен, и шутки, и анекдоты на эту тему вызывают во мне отвращение...

КАК МОЖНО ВОРОВАТЬ СЧАСТЬЕ?! Зачем получать низменные удовольствия для тела, причиняя боль душам?!


10 марта 2013

Фото автора: Семинар и Презентация пятой книги в Риге
(Следующий семинар "Энергий Плодородия. Созидательная сила. Сексуальная энергия." состоится 14 апреля 2013г)