Гладиатор

Владимир Стецкий
Ты на арене,
С отважным взглядом.
Ты на арене,
Ты – гладиатор.

Арене жизни,
В пыли и пене…
С одной лишь мыслью:
«Не на колени!»

Мало быть сильным,
Надо быть ловким,
Чтоб не стать жертвой
На радость Овнам.

Публика плещет
Только Победе…
Победе духа -
По Кастанеде.

Вот смысл жизни,
Пусть оплеуха…
Ты - гладиатор
Арены Духа!