Отречение поэта

Валерий Антонов
Чтоб замолить хоть часть грехов
грядущею весною,
я отрекаюсь от стихов,
написанных не мною.

Но с ними связан я, друзья,
и в этом вся причина,
той самой азбукой, что я
купил у Буратино.