мышь

Тино Игоревич
завелась у меня мышь
взял я себе кота
назвал его "рыжий и грозный"
хотя он был черный и милый
но все же съел он мышь

завел я себе собаку
обычная дворняга
но красивая очень
разорвала она кота в клочья

появился у меня сосед
толстый лысый мужик
молчаливый и неприветливый
собакоедом он был
нет у меня больше дворняги

была у меня жена
стройная с выразительным лицом
завелись у нее венерические заболевания
и любовник наркоман
нет у меня больше жены

спустя какое то время
у меня снова завелась мышь...