Посеяны звезды. Ростки, как кометы

Анастасия Сергеевна Бубнова
Посеяны звезды. Ростки, как кометы.
Скорей бы весна. А лучше уж лето.
И ветер морозность сменит на нежность.
И запахи станут теплее, безбрежней.

И сочная ночь насыщена раем,
Таким безответственным, светлым, бескрайним.
Рассвет одурманит шальною росой,
По ней не в ботинках, только босой.

Вдыхая разнузданно-свежее утро,
Спланировать день спокойно и мудро.
И плакать от счастья и от рассвета.
Скорей бы весна. А лучше уж лето.



(написано 9.02.2013)