Принцесса

Кристина Снеговая
Я ****утая принцесса.
Девочка из холодного королевства.
Мои миры — нахуй не нужные воздушные замки.
Ставлю себе слишком жесткие рамки.
Не верю в любовь, верю в единорогов.
Не верю людям, зато верю в судьбу и в чудо.
Вчерашние чувства - остывшее блюдо.

Не буду жить среди бегемотов.
Принцессы из замков не лезут в болото.
Мои миры еще десять раз рухнут.
И в их обломках отразится космос.
Тебе привет. Кури и трахай жительниц болота.