Осенний серый дождь

Светлана Антрушина Тарханова
Опять меня с любовью осень разлучила,
Мы с ней как две планеты стали далеки...
Обиды прошлые прощать не научила...
И разошлись, как в море синем корабли...

А журавли кружатся в небе невысоком 
И дождик плачет о потерянной весне...   
Твой нежный взгляд храню я в сердце одиноком
Под шелест листьев в предрассветной тишине...


Припев:
Осенний дождь тихонько в окна постучится...
Душа тоскующая вымокнет насквозь...
Но верю я, любовь вернется  белой птицей,
Когда закончится осенний серый дождь...