Знойные женщины

Борис Скрипников
Подборка для конкурса "Светской Хроники"  Знойная женщина - мечта поэта.

Утро следующего дня.

Цветы, шампанское и свечи,
Но гости разошлись под вечер...
А утром, так привычно даже,
Стряхнув остатки макияжа
Ползешь на кухню и оттуда
Гремишь немытою посудой.
А рядом мужа бродит тень...
Что ж, март есть март!(Девятый день.)


Где мой мужчина?

Мужчин отиралось в округе немало,
А я всё искала, а я выбирала,
Ждала олигарха, и принца ждала,
Себя для него одного берегла.
Уж белые локоны вьюга кружит,
Не смотрят на дамочку даже бомжи,
Ну где мой мужчина, и чья здесь вина?
Подруги с мужьями, а я все одна.


Весенний каламбур.

Бурлит весенняя стихия
И вновь для вас пишу стихи я
Чтоб написать стихи про дам,
Компьютер старый я продам.
Разбил экрана я стекло,
Слезой на лист стихо стекло.
Немного тосты заменя,
Поднимем рюмку за меня!

P.S.  Последние строчки посвятил себе любимому. 8 марта исполнилось 70!