Коротко о людях

Евгений Мюллер
    Людмила Зыкина.

Текла с ней Волга. Из далека и долго.
И голосом её нам песни пела Русь!
Летела лихо тройка, пел колокольчик бойко!
И весело всем было.... но лишь немного грусть.

    Иосиф Кабзон.

Он на волне попсового эфира!
А был любим? Да! И у "них" был вкус.
Но голос! У народного кумира...
А что кому идёт?! Парик или картуз.

    Илья Репин.

Оно не грех нарисовать.
Но так, что очи даже слепит...
Надо воистину писать,
Так как писал великий Репин!

    Сергей Безруков.

Хоть мал ещё, но даровит.
И с лёгкостью играет роли.
Поэт, любовник иль бандит...
Но так понятен, аж до боли!

    Антон Чехов.

Мы приводить пример не станем.
Таких примеров здесь не счесть.
От сцен в деревне "Дяди Вани"
До сцен в "Палате № 6"!

    Евгений Матвеев

В такие веришь идеалы,
Когда с Матвеевской душой.
"В кино свой вклад он внёс не малый!"
А я скажу, Что вклад большой!