Радужка лучей

Анастасия Сергеевна Бубнова
Радужка лучей.
Солнечные блики.
Хорошо жить по утрам!
Слышать стаек крики.

Пышновата синева
Для полета птицы.
Дуновенье ветерка
Путает ресницы.

Зеркалами купола
Отражают радость,
Хорошо жить по утрам,
Осязая сладость!

Пеной робкой облака
Поражают небо.
Улыбаться б без конца
На сиянье Феба.

Под румянец на домах
Теплого рассвета
Хорошо жить по утрам,
Добрая примета! :)



(написано 17.02.2013)