Мастерство

Михаил Елизаров 2
Мастерство не знает страха
И не ведает преград,
Если сделать что- то надо
Мастер делу только рад.

Он спокоен и уверен
Потому что «профи» он,
Мастер не самонадеян
Просто дело знает он.

Он за качество работы
Отвечает головой,
Если кто –то, спросит что-то
Даст совет полезный свой.

К нам со временем приходит
Компетентность, мастерство
Кто в труде себя находит,
Тот познает ремесло.