Кто же лучше?

Еммилия
В кабинет вошла молодая женщина, весившая 160 кг...

История ее жизни не оставила бы равнодушным даже самого черствого человека...

Многие годы борьбы с собой, что называлось "борьба с весом", диеты, ненависть к телу, самоунижение, нарушенная психика, одиночество, чувство "гадкого утенка"...

Вот только одно из ее высказываний:

- Почувствовав запах шашлыка, находясь на очередной диете, я раскидала очередь ...

Мы находили причины... Старались их убрать через О-Со-Знание.

- Гунта, ответьте мне, пожалуйста на такой вопрос:

НА КЛУМБЕ ЦВЕТЕТ КРАСИВАЯ, СОЧНАЯ, ЖИРНЕНЬКАЯ, СИЛЬНАЯ ГЕОРГИНА,

А РЯДОМ С НЕЙ РАСЦВЕЛА МАЛЕНЬКАЯ, НЕЖНЕНЬКАЯ, ХРУПКАЯ ГОЛУБЕНЬКАЯ НЕЗАБУДКА...

КТО ИЗ НИХ ЛУЧШЕ? КОГО БОЖЕНЬКА ЛЮБИТ БОЛЬШЕ?!


11 марта 2013

Фото интернет

Примечание: Женщина, справившись с собой, усыновила мальчика, сдала на права, (единственная в стране на автомат-коробке!), дошла до Министерства, перестала мучить себя голодом, приняла себя Такой! Живет! Цветет!

о анорексии:http://www.stihi.ru/2013/03/12/11643

Википедия: Не;рвная булими;я (от др.-греч. ;;;; — «бык» и др.-греч. ;;;;; — «голод») (во;лчий го;лод, кинорекси;я) — расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Часто булимия приводит к ожирению.