цветы жизни

Тино Игоревич
надежда так сильно любила цветы
фанатела от лилий и красных роз
что даже не смотрела в сторону мужчин

софия так сильно любила цветы
постоянно копалась с ними в саду
а на мужчин не было времени

томара так сильно любила цветы
уставила весь дом ими
а для мужчины места не оставила

людмила не любила цветы
а любила мужа своего
и посвещала ему все свободное время

теперь на могиле надежды
одни сорняки да крапива

на могиле софии
лишь липкая глина

могилы томары
не видно из за травы

а на могиле людмилы
все время лежат букеты
цветов полевых