две половинки

Тино Игоревич
мою петлю
на твою шею

мой капкан
на твою ногу

мою мину
под твою пятку

мой расстрел
в твое тело

мой грядущий день
в твою жизнь

мою плоть
в твою голову

живи со мной
разделяй со мной