Мелодии счастья

Сергеева Юлия
Нас делают годы сильней и мудрее.
Тобой дорожу я всех больше, мой друг.
Любовь может сделать нас только добрее.
Я счастья желаю тебе. Мир вокруг
наполнит сияние радости светлой,
любимая взглядом согреет тебя.
Мелодии счастья, закаты, рассветы.
И детки. Пусть жизнь протекает любя.