8 Марта

Сергей Витальевич Алфёров
И снова Март, число восьмое
И по другому смотрим мы,
На вас, как что-то дорогое,
Как на подснежники весны.

Весна пройдёт, а вы цветите
На злобу будничного дня,
Для нас себя вы сберегите
И будте счастливы всегда!