Город моего сердца..

Алён Ка
Город, спасибо тебе за встречу,
ты из чужого, стал мне родным,
не только время глубокие раны лечит...
..спасибо, теперь я не жду выходных.

Город, я видела сны о тебе.
и даже в этой холодной зиме,
я смогла рассмотреть твою красоту..
Ты помог мне,когда я была в бреду.

Город, скоро настанет весна,
Птицам и мне сейчас не до сна
Осколки зимнего холода
Врезаются в сердце от безумного голода.

Город, ты полон загадок,
в тебе миллионы тысяч изнанок,
В тебе моя суть,моя вера и сила,
я с первого взгляда тебя полюбила.

Город, спасибо, я всех простила,
не факт, что их до конца отпустила,
но нежность твоя согревает меня,
как и он, однажды, в конце февраля..

Город, прошу тебя будь со мной
и этой, и каждой другой весной!
Прости за навязчивость эту мою,
я просто тебя очень сильно люблю!..