Я не сука

Виршист
Я не сука, я – блудной!
Я – страшной и …Шебутной!
Я – все тО, о чем ты так мечтала!!!

Не поверишь?! - Крыльев нет.
Пиццу съел лишь счас, в обед,
И изжога на весь день достала;

Ты – не я. А я – не ты.
Нахрена тебе цветы,
Если ты и так для всех прЫнцесса?!

Улыбаться перестань…
В голове лишь «инь» и «ян»
Ну, не доводи меня до стресса!

«На сухую» не могу.
 На хрена суешь рагу?
Мне же не желудок смазать надо?!

Во-о-о-о, прикол!
Пусть силикон,
Будет «другу" моему отрада!!!


 11*03*13