Курская сторонушка для соловушек

Лора Влад 2
У нас рудный карьер разрастается.
Это городу,нам хорошо.
Руды больше в Стране добывается.
Улучшается жизнь всем легко.

Рядом дачи пока ещё держатся,
Где соловушки громко поют.
Много гнёзд в наших дачах содержится.
Мне весной и уснуть не дают.

Видно край соловьям привлекательный,
Как родные места словно им.
А прислушаешься повнимательней,
Рада душенька трелям таким.

И весной соловьи заливаются...
Хотя пыльным бывает карьер.
Наши земли соловушкам нравятся
И карьер вовсе им не барьер.