ты мой...

Ветрова Валерия
***
проводить
указательным пальцем
по мягким твоим губам
будто мысли читая
и несказанные тобой слова…
целовать тебя
так же естесственно
как дышать…
словно слышать,
о чем говорит душа…
доверять тебе больше,
чем можно себе самой…
удивляться и верить…
по-прежнему верить –
ты мой…
исключительно мой…

январь 2013