в мудака опять влюбилась

Анастасия Первушина
В прекрасный день 8 марта
Я наконец определилась
И жду я с нетерпеньем завтра
Ведь в мудака опять влюбилась

И снова я в плену весны
Прёт счастье через край
Сижу и жду когда проснёшся ты,
Милый соня,так и знай

Смотрю когда появится online
Рядом с именем твоим
Ты про меня не забывай
Давай о чём нибудь поговорим

И снова не сомкнуть мне глаз всю ночь
Я пишу тебе стихи
Боюсь меня прогонишь прочь
Не простиш мои грехи

Печатаю "привет" в волненьи
Боясь ошибку допустить
И жду ответа с нетерпеньем
Судорожно нажимаю "страницу обновить"

Быть может всё пройдёт потом
Уйдёт любовь в весенним светом
Но не на долго счастье покинет мой дом
В тебя влюблюсь я снова летом!